¡¡RECETAS FÁCILES PARA DÍAS COMPLICADOS!!
Es sábado por la noche y tus amigos vienen a cenar a tu casa y tenés que lucirte con un delicioso plato, pero….
…¿Qué puedo hacer si no sé cocinar?
¡No desesperes acá te damos una receta fácil y rápida para que puedas lucirte!
CANASTITAS DE JAMÓN Y QUESO (12 unidades).
INGREDIENTES:
o Discos de empanadas para horno (12 unidades).
o Queso cremoso cubeteado (500gr).
o Jamón cocido en cubos (750gr).
o Huevos (3 unidades)
o Queso rallado.
o Sal y Pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN:
Para una mejor forma de armar las canastitas, le sugerimos estirar previamente los discos de empanadas con el agregado de un poquito de harina.
Tomamos un trozo de jamón y otro de queso y lo colocamos en el centro del disco de empanada. Por otro lado tomamos un recipiente en el que añadiremos los huevos, el queso rallado, la sal y pimienta a gusto, mezclando dichos ingredientes.
Luego vertimos el preparado en cada empanada; doblamos el disco por la mitad, cerrándolo de modo que el relleno quede centrado. Una vez que esté bien cerrado, tomamos las esquinas y las juntamos de forma en que estas queden como una canastita.
Encendemos el horno a 100º C (aprox.).
Tomamos una fuente para horno, en la que pondremos unas gotitas de aceite para que no se nos peguen las empanadas, ponemos la empanadas en ella y la metemos al horno hasta que estas estén doradas (30 minutos aprox.).